SPORTUNION Challenge Disc startet in die Saison

13.02.2013

Der Familien- und Kinderball der SPORTUNION St. Pölten, der am vergangenen Sonntag, den 10. Februar bereits zum 7. Mal im Vaz St. Pölten mehr als 2000 Besucher anlockte, war Schauplatz für den Saisonstart der SPORTUNION Challenge Disc.

SPORTUNION Challenge Disc startet in die Saison
SPORTUNION Challenge Disc begeistert bei Familien- und Kinderball der SPORTUNION St.Pölten

Das 120-köpfige Team rund um Organisator Roland Höllriegl zauberte wieder ein grandioses Fest für die Familien in die Hallen des Vaz, bei dem sich die SPORTUNION Challenge Disc  abermals als eines der Veranstaltungshighlights herauskristallisierte.

„Nachdem unser Bewegungselement im Vorjahr eine Vielzahl an Vereinsveranstaltungen bereicherte, ist somit auch der Start für die zweite Saison der Challenge Disc geglückt“, freut sich Projektkoordinator Christoph Hofmann über den erfolgreichen Auftakt.

Das Bewegungselement der SPORTUNION NÖ, welches  gleichermaßen koordinatives und konditionelles Training, Spaß an der Bewegung und Spannung durch Wettkampfsituationen ermöglicht, kann auch bei Ihrer Veranstaltung Jung und Alt begeistern.

Infos zum Verleih finden Sie auf unserer Website unter dem Menüpunkt Geräteverleih.