Hauptversammlung des UNION Sportverein Weitersfeld

30.01.2013

Hauptversammlung des UNION Sportverein Weitersfeld
Christian Engelmann, Werner Neubert, Siegfried Rockenbauer und Gerhard Narovec (v.l.n.r.)

Positiv war die Stimmung bei der Hauptversammlung des UNION Sportverein Weitersfeld im Widdersaal des Gemeindegasthauses. Obmann Christian Engelmann betonte die solide Grundlage des Vereins durch den Zusammenhalt von Funktionären und Spielern, aber auch durch die gute Kooperation mit anderen Vereinen zur gegenseitigen Ergänzung und Nutzung der Infrastruktur. Sektionsleiter Siegfried Rockenbauer konstatierte in seinem Bericht einen Aufwärtstrend bei der Kampfmannschaft verursacht durch die Konsequenz des neuen Trainers Gerhard Narovec. Bürgermeister Werner Neubert lobte insbesondere die vorbildliche Arbeit in den fünf, mit der zukünftigen U6 eventuell sogar sechs Jugendmannschaften und versprach dem Verein die weitere Unterstützung der Marktgemeinde.