Weltpremiere im Racketlon

22.01.2013

Erstmals wird ein Bewerbsspiel unter der organisatorischen Leitung des UNION Racketlon Klosterneuburg in einem Shoppingcenter ausgetragen

Weltpremiere im Racketlon
Im Rahmen der 3. Vienna Classics (1.-3.2.), welche im Tennispoint Vienna über die Bühne gehen, kommt es am Vorabend (31.1.) dank Baumeister Richard Lugner in der Wiener Lugner City zu diesem spektakulären Event. Extra dazu wird ein mobiler Badmintoncourt aufgerollt, auf dem vor dem Badmintonsatz das Tischtennismatch gespielt wird. Anschließend wird Squash im Fitnesscenter ausgetragen.
Welches Einzel- oder Doppelspiel ausgewählt wird, kann erst nach der Auslosung eine Woche vor Turnierbeginn entschieden werden. Neben einigen Österreichern, stehen mit der aktuellen Nummer eins der Welt Jesper Ratzer (Den) und den Ex-Weltmeistern, Calum Reid (Sco) sowie Lokalmatador Christoph Krenn (Aut) Topstars parat.

Racketlon Welt-Premiere, am Donnerstag, 31.1.2013
Programm: