Mit der SPORTUNION und dem ORF insider zur Herren Abfahrt bei der WM in Schladming!

20.01.2013

Die SPORTUNION Österreich und der ORF insider verlosen exklusiv 1x2 VIP Tickets zur Herren Abfahrt der FIS Alpinen Ski WM am 9. Februar 2013 in Schladming.

Ihr werdet vom 8. - 10. Februar im Hotel Castellani**** in Salzburg untergebracht. Ein Shuttle steht am 9. Februar bereits bereit und bringt DICH und deine Begleitung nach Schladming. Dort haben wir die besten Plätze für euch gesichert. DU und deine Begleitung schaut euch das Rennen direkt vom Dach der Hohenhaus Tenne an. Für euer leibliches Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Im VIP Paket sind enthalten:

• 2 x Übernachtung Frühstück im Hotel Castellani**** in Salzburg

• An- und Abfahrt zum Herren Abfahrtslauf am 9. Feburar 2013

• Stehplatz Sektor "BLAU - Hohenhaus Card"

• Welcome Drink und 2 Getränkegutscheine

• Fliegendes Buffet mit kalten und warmen Fingerfood-Spezialitäten

• "Lunch Buffet" mit verschiedenen Hauptspeisen, Beilagen, Salaten, Suppen und Desserts

• After Race Party" mit Live Act‘s und Top Dj‘s

Um an der Verlosung teilzunehmen, beantwortet uns bitte folgende Frage:

Welcher Sportler der SPORTUNION hat den Abfahrts-Weltcup 2012 gewonnen?

Die Antwort, sowie euren vollständigen Namen, Adresse, Telefonnummer (für Rückfragen), E-Mail und Geburtsdatum sendet ihr bitte an:
marketing@sportunion.at

Teilnahmebedingungen: Mit der Teilnahme registriere ich mich kostenfrei für den ORF insider und erhalte eine Bestätigungsmail des ORF insiders. Mitarbeiter der SPORTUNION Österreich, des ORF und seiner Töchterfirmen sind von der Teilnahme ausgeschlossen, Mindestalter für die Teilnahme: 18 Jahre, Verfügbarkeit vom 8.2. bis 10.2.2013, Eigene An- und Abreise. Kosten für die An- und Abreise werden nicht übernommen. Eine Ablöse des Gewinns in bar ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erkläre ich mich mit Verwendung meiner personenbezogenen Daten zu Werbe- und Marketingzwecken durch den ORF und seine Tochterunternehmen (siehe http://zukunft.orf.at/unternehmen) einverstanden. Der Gewinner werden telefonisch verständigt. Mit der Absendung der vollständig und richtig ausgefüllten Gewinnspielanmeldung bestätige ich die Teilnahmebedingungen gelesen zu haben und diese ohne Einschränkungen zu akzeptieren. TeilnehmerInnen, die keine vollständigen Daten angeben werden in der Verlosung nicht berücksichtigt. Einsendeschluss ist der 1. Februar 2013.