SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Hallenfußball U12 und U11

16.01.2013

Obergrafendorf

SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Hallenfußball U12 und U11
v.l. SPORTUNION LFW Mag. Erich Sumetsberger, 3.v.l. SPORTUNION Vizepräsident DI Franz Dechantsreiter und di...
Die 2. SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Hallenfußball gingen diesmal in Obergrafendorf über die Bühne.
SPORTUNION Landesfachwart Mag. Erich Sumetsberger hat diese Meisterschaften perfekt organisiert und einem reibungslosen Turnierverlauf stand daher nichts mehr im Wege.
Die Spiele der U12 Mannschaften waren besonders spannend, da doch der Landesmeister Niederösterreich bei den SPORTUNION Bundesmeisterschaften, am 26. Jänner 2013 in Haid/OÖ vertritt.
Sieger und SPORTUNION NÖ Landesmeister U12 wurde schließlich die Mannschaft der SPORTUNION Seitenstetten. Platz 2 ging an die SU St. Veit und Platz 3 an die SU Allhartsberg.
Das U11 Turnier entschied der SK UNION Amstetten, vor der SU Hofstetten und dem SC St. Pölten.
SPORTUNION NÖ Vizepräsident DI Franz Dechantsreiter übereichte die Siegerpokale und gratulierte allen teilnehmenden Mannschaften zu den tollen Leistungen.