Handball-Benefiz:Hypo NÖ vs. Moser Medical UHK Krems

02.01.2013

Am Freitag, 4. Jänner 2013 Beginn 19 Uhr, findet in der Kremser Sporthalle ein Handball-Leckerbissen der besonderen Art statt: Im Kampf der NÖ-Handballgiganten treffen die Damen von Hypo NÖ auf die Kampfmannschaft des Moser Medical UHK Krems

Handball-Benefiz:Hypo NÖ vs. Moser Medical UHK Krems

Der Eintritt zu diesem Leckerbissen ist frei. Der Reinerlös (freiwillige Spenden, Tombola, Konsumation) dient zur Sanierung des Doms der Wachau.

Das Spiel kommt auf Initiative des Hypo-Landesbank Vorstandsvorsitzenden Dr. Peter Harold zustande. Die NV, mit Vorstandsdirektor Mag. Bernhard Lackner und weitere Prominente, treten dabei als Unterstützer in Aktion.

Merken Sie daher vor:
Freitag, 4. Jänner 2013 Spielbeginn um 19 Uhr: Moser Medical UHK Krems  vs. Handball Hypo NÖ Damen.