Neues Kursprogramm der SPORTUNION NÖ 2013

01.01.2013

Neues Kursprogramm der SPORTUNION NÖ 2013

Das neue Kursprogramm der SPORTUNION NÖ – Frühjahr/Sommer 2013 – ist bereits an alle Vereine ergangen und steht auch Online auf unserer Homepage.

Die Angebotspalette reicht von Aus- und Fortbildungen, über Workshops und Aktivkurse bis hin zur Funktionärsakademie.

Das erste Workshop-Highlight am 23. Februar 2013 ist „ComplexCore“, das Trainingskonzept für die so wichtige Rumpfstabilisation für alle Sportarten in Training und Therapie mit Physiotherapeut und Lehrbeauftragten der Universität Salzburg Roman Jahoda!
Neben den Trainingsbeispielen und der praktischen Umsetzung der Rumpfübungen werden auch Basisinformationen über funktionelle Anatomie zum besseren Verständnis des komplexen Rumpftrainings vermittelt.

Auskünfte und Buchungen bei Fr. Claudia Sandler-Ponner unter 02742/205-24 oder per Mail c.sandler-ponner@sportunion.at
.