25 Jahre UNION Radclub Hainfeld

03.12.2012

Die Jahresabschlussfeier des URC Hainfeld stand dieses Jahr ganz im Zeichen des 25-jährigen Vereinsjubiläums. Doch auch gegenwärtige und zukünftige Aktivitäten waren ein Thema an diesem gemütlichen Abend.

25 Jahre UNION Radclub Hainfeld
Im Bistro Reithofer fand der diesjährige Saisonausklang des UNION Radclub Hainfeld statt. Neben einem Rückblick auf die Saison 2012 und der Siegerehrung der diesjährigen Vereinsmeisterschaft gab es auch eine Präsentation über die Aktivitäten und Höhepunkte der letzten 25 Jahre. Besonders bedanken möchte sich der URC Hainfeld bei den anwesenden Ehrengästen - UNION Bezirksgruppenobmann Alfred Janisch, Sportstadtrat Johann Schildbeck und den Vereinsgründern, Familie Pinczker. Ohne die Unterstützung der SPORTUNION NÖ und entsprechenden Rückhalt der Stadtgemeinde Hainfeld wäre eine derart langes und erfolgreiches Vereinsbestehen kaum möglich gewesen.
Nach einleitenden Worten des Vereinsobmanns Leo Weidinger gab es eine Videopräsentation mit Schwerpunkt über die ersten 10 Vereinsjahre zu sehen. Vom ehemaligen Obmann Christian Wawra toll zusammengestellte Bilder führten uns in eine sportlich sehr erfolgreiche Vergangenheit, herausragend die Erfolge des ehemaligen Spitzenfahrers Werner Pinczker. Die erste Hälfte des Vereinsabends wurde mit der Siegerehrung der diesjährigen Vereinsmeisterschaft abgeschlossen. Nach einem ausgiebigen Abendessen - zusammengestellt von Georg Reithofer in Zusammenarbeit mit einem seiner Spitzenköche - ging es gestärkt in die zweite Hälfte des Abends.
Manfred Gaupmann präsentierte tolle Bilder der abgelaufenen Saison, deren unterhaltsames Highlight das Rikscha Service der Unionsfahrer in Zusammenarbeit mit dem Verein "Wir Hainfelder" im Zuge der Hainfelder-Einkaufsnacht war. Die obligate Tombola - auch dieses Jahr wieder mit zahlreichen Preisen - bildete den Abschluss des offiziellen Programmteils. Mit Gesprächen über die Vereinszukunft und sebstverständlich auch über Themen abseits des Radsports fand der Abend einen gemütlichen Ausklang.