SPORTUNION Landesmeisterschaft Kegeln

03.12.2012

74 Keglerinnen und Kegler in Amstetten mit dabei

SPORTUNION Landesmeisterschaft Kegeln
Die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften Kegeln für Damen und Herrn (Allg. Klasse und Senioren) wurden diesmal in Amstetten ausgetragen. Durchführender Verein war der KSV Umdasch UNION Amstetten und die Wettkampfleitung oblag unserm SPORTUNION Landesfachwart Josef Rathmayer, der 74 Keglerinnen und Kegler aus 5 Vereinen begrüßen konnte.
In der Allg. Klasse Damen Vollkugel siegte Susanne Baumgartner (533 Kegel) aus Amstetten, vor Nachwuchstalent Maria Zatschkowitsch (526 Kegel) aus Orth und Jasmin Strohmeier (485 Kegel) aus Mank.
Bei den Herren Allg. Klasse dominierte Nationalkaderkegler Martin Rathmayer aus Orth mit der Topwertung von 616 Kegel. Platz 2 ging an Karl Redl (568 Kegel) und Platz 3 an Herbert Fohringer (563 Kegel) beide aus Amstetten.
Tolle Leistungen gab es auch im Lochkugelbewerb, hier siegte Josef Fröschl aus St. Georgen (531 Kegel), vor Josef Ziervogel (521 Kegel) und Karl Haunschmid (510 Kegel) beide aus Amstetten.
In der Seniorenwertung Herren siegte Josef Rathmayer (600 Kegel) aus Orth und bei den Damen Eva Reinold (531 Kegel) aus Mank.
In der Mannschaftswertung Herren siegte Orth vor Amstetten und Mank.

Ergebnisse unter: