Turnerinnen und Turner der SPORTUNION Baden erfolgreich

28.11.2012

SPORTUNION Bundesmeistertitel für die Badener SPORTUNION LeistungsturnerInnen.

Turnerinnen und Turner der SPORTUNION Baden erfolgreich
Die erfolgreichen Turnerinnen und Turner der SPORTUNION Baden
Bei den SPORTUNION Bundesmeisterschaften Turn10 in Salzburg erreichten die Badener SPORTUNION Turnerinnen und Turner bei den Mixed Mannschaften AK14 und AK18 den 1.Platz. Auch zwei weitere Mixed Mannschaften AK18 kamen mit den Plätzen 2 und 3 in die Medaillenränge.

Ergebnisse Mannschaft:
AK14 Mixed 1. Platz: Philip Auer, Bianca Gavanelli, Dorina Kuhn und Andreas Ruttner
AK18 Mixed 1. Platz: Daniel Hunyadi, Anna Klettenhofer, Lisa Klettenhofer und Pia Ruttner
AK18 Mixed 2. Platz: Daniela Hutz, Clara Klettenhofer, Mara Schimunek und Nino Tatzgern
AK18 Mixed 3. Platz: Julia Gavanelli, Anja Posch, Lena Posch und Wolfgang Toth

Ein Dank an das Betreuerteam und unsere Kampfrichter unter der Leitung von Gerold Klettenhofer, mit Alexandra Klettenhofer, Elisabeth Kuhn, Sabine Posch, Sebastian Blachuta, Stephan Ruttner, Norbert Ruttner und Paul Hruschka.