SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften im Schwimmen

27.11.2012

Krems

SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften im Schwimmen
Die SPORTUNION NÖ Landesmeister im Schwimmen 2012 v.l. Jakob Hrubesch, Christoph Margotti, Karim Eed, Juli...
Traditionell, wie jedes Jahr, wurden die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften im Schwimmen 2012 in Krems ausgetragen.
Teilnehmende SPORTUNION NÖ Vereine waren Korneuburg, Mödling, Baden, Südstadt und Krems.
Bestens organisiert von SPORTUNION NÖ Landesfachwart Erich Maglock und seinem Team, wurden diese Meisterschaften in 6 Wertungsklassen der Allg. Klasse und den Nachwuchsklassen ausgetragen. 302 Einzelstarts und 13 Staffeln konnten gestartet werden.
Die SPORTUNION Landesmeister 2012 der Allg. Klasse wurden:
Damen:
Julia Sladek über 100 m Freistil, 100 m Brust und 100 m Rücken und Janine Roupec über 100 m Schmetterling beide vom UNION Schwimmverein Krems.
Herren:
Christoph Margotti über 100 m Freistil und 100 m Rücken und Karim Eed über 100 m Schmetterling beide von der SchwimmUNION Mödling, sowie Jakob Hrubesch über 100 m Brust vom UNION Schwimmverein Krems.

Alle Ergebnisse: hier