Ehrenmitglied Karl Roupec verstorben

22.11.2012

Ehrenmitglied Karl Roupec verstorben

Karl Roupec war über 60 Jahre in der SPORTUNION verankert und als langjähriger Bezirksgruppenobmann auch Mitglied der Landesleitung. Untrennbar mit ihm verbunden ist die Entwicklung der SPORTUNION Bezirksmeisterschaft in Mistelbach. Für seine Leistungen um den Landesverband wurde Karl Roupec nicht nur zum Ehrenmitglied gewählt sondern auch mit dem SPORTUNION Ehrenzeichen in Gold, mit dem Landesehrenzeichen in Gold sowie mit dem goldenen Ehrenwappen der Stadtgemeinde Mistelbach ausgezeichnet. Sein Verlust hinterlässt eine große Lücke und Leere in uns Allen.

Die SPORTUNION Niederösterreich wird Karl Roupec stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Hier finden Sie die Parte. Die Beisetzung findet am Dienstag 27.11. um 14:00Uhr in der Pfarrkirche Mistelbach statt.