50 Jahre Sportverein UNION Opponitz

19.11.2012

50 Jahre Sportverein UNION Opponitz
(v.l.n.r.) Franz Rössler, SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager, Obmann SVU Opponitz Josef Schallauer, Leop...

Am Samstag, 17. November 2012 feierte der 1962 gegründete Sportverein UNION Opponitz im Gasthaus Bruckwirt Tazreiter in Opponitz sein 50-jähriges Bestehen. Als Festredner begrüßte der SVU Opponitz Bürgermeister Ing. Leo Hofbauer, SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager, WKO Bezirksstellenleiter Andreas Geierlehner und den Bürgermeister der Nachbargemeinde St. Georgen/Reith Helmut Schagerl. Präsident Raimund Hager überreichte im Rahmen der Feier SPORTUNION Ehrenzeichen an verdiente Funktionäre. Das SPORTUNION Ehrenzeichen in Bronze erhielten Irene Stangl, Christoph Schneckenleitner, Franz Tazreiter, Doris Spanring, Leopold Auer und Franz Rössler. Omann Josef Schallauer wurde für seine besonderen Verdienste um den Sportverein UNION Opponitz mit dem SPORTUNION Ehrenzeichen in Gold ausgezeichnet.