Projekt LeBe 2013 - Förderung neuer Seniorenkurse

21.11.2012

Sie haben noch keinen Kurs für Seniorensport in Ihrem Vereinsangebot? Wir unterstützen Sie organisatorisch und finanziell! ACHTUNG: Anmeldung nur noch für kurze Zeit möglich!

Projekt LeBe 2013 - Förderung neuer Seniorenkurse
  • Für die Initiierung des neuen Seniorenkurses, der 8 Einheiten dauern soll, erhält Ihr Verein eine finanzielle Förderung von € 450,-
  • Ein Übungsleiter aus Ihrem Verein erhält eine kostenlose eintägige Ausbildung zum Thema Seniorensport, bei der hochwertige Seminarunterlagen und Stundenbilder zur Verfügung gestellt werden.
  • Ihr Verein bekommt kostenlose Materialien (Flyer, Plakate…) zur regionalen Bewerbung des neuen LeBe-Seniorenkurses.
  • Durch eine Medienkooperation mit NÖN und ORF NÖ wird Ihr LeBe-Kurs überregional in TV, Radio und diversen Printmedien beworben.
  • ACHTUNG: Anmeldung bis 30.11.2012 möglich

Sie haben schon einmal bei LeBe mitgemacht, dann erhalten Sie hier Ihre Informationen:
Sie möchten NEU in das Projekt LeBe einsteigen? Hier finden Sie alle notwendigen Informationen dazu:

Füllen Sie einfach den jeweiligen LeBe Antrag aus und senden Sie diesen entweder
  • per e-mail an c.hofmann@sportunion.at oder
  • per Post an: SPORTUNION Niederösterreich, Dr. Adolf Schärf Straße 25, 3100 St.Pölten
Durch professionelle Bewerbungsmaßnahmen bietet das Projekt LeBe die einmalige Möglichkeit, sich positiv in der regionalen Umgebung zu positionieren und damit den Bekanntheitsgrad des Vereins zu steigern. Mittlerweile haben in den letzten 6 Jahren über 100 Vereine der SPORTUNION NÖ die Chance wahrgenommen, die Förderungen des Projekts LeBe in Anspruch zu nehmen.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Projektkoordinator Christoph Hofmann unter 02742/205-14 oder unter
c.hofmann@sportunion.at