Tolle Stimmung bei bINSPI

12.11.2012, mit Fotogalerie

Der ausgebuchte Fortbildungstag der SPORTUNION NÖ war ein voller Erfolg

Tolle Stimmung bei bINSPI
v.l.n.r. Referent für Selbstverteidigung Josef Renz, SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager, bINSPI Teilnehm...
Rund 210 Übungsleiter, Trainer und Sportlehrer folgten der Einladung der SPORTUNION NÖ zum Fortbildungstag bINSPI, am 10.11.2012 in die Sportwelt NÖ.
In fünf Praxiseinheiten konnten die Teilnehmer aus den vier Schwerpunktthemen Gesundheit, Senioren, Jugend und Kinder auswählen. Ein Top Referententeam sorgte mit hoch qualitativem Unterricht für eine optimale Abwicklung dieser Fortbildung. Georg Wimmer Sportl. Leiter der SPORTUNION NÖ: “Die Aus- und Fortbildung unserer Übungsleiter/innen liegt uns sehr am Herzen. Ein Fortbildungstag wie „bINSPI“ hat eine sehr große Breitenwirkung, so können wiederum neue Ideen und Impulse für die Arbeit an der Basis in den Sportvereinen einfließen“.

Das NEUE SPORTUNION NÖ Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2013 wird Anfang Dezember an alle Vereine ausgesendet und ist ab dieser Zeit auch im Internet
unter: http://noe.sportunion.at ersichtlich.