Der Neunkampf in LeichtAthletik, TUrnen, SCHwimmen

Das LATUSCH-Abzeichen der SPORTUNION wird durch einen Neunkampf in folgenden Sparten erworben

Ein Team besteht aus maximal 4 Personen, von denen die drei mit der höchsten Gesamtpunktezahl für die Mannschaftswertung herangezogen werden. Die Punkte werden anhand alters- und geschlechts-spezifischer Tabellen vergeben. Für das Goldabzeichen benötigt man 300 Punkte, für Silber 200 Punkte und für Bronze 100 Punkte.

Wettkampfbedingungen LATUSCH

Landesjugendwettkämpfe LATUSCH 2019

Seid dabei, bei dem größten Breitensportwettkampf in den Grundsportarten Leichtathletik, Turnen und Schwimmen, welcher wieder am 1. Mai in Tulln an der Donau ausgetragen wird!

Ganz egal ob Groß oder Klein - Vereine, Schulklassen oder Familien – alle können sich in den Grundsportarten Leichtathletik, Turnen und Schwimmen messen.

LATUSCH-Ausschreibung 2019

LATUSCH-Online Anmeldung

Hier findest Du die Berichte von den vergangenen Landesjugendwettkämpfen:

LATUSCH 2018

LATUSCH 2017