SPORT-KOLLEKTIV-UNFALLVERSICHERUNG

Immer mehr begeisterte verantwortliche Sportfunktionärinnen und Funktionäre schließen für ihre Vereine die Sport-Kollektiv-Unfallversicherung des Landes NÖ ab. Zur Zeit sind fast 40.000 Funktionärinnen und Funktionäre sowie Sportlerinnen und Sportler in diese Versicherung integriert. Das tolle Angebot wird durch das Land NÖ finanziell unterstützt und von den Partnern, der Versicherung und UNIQA -Versicherung getragen.
Viele "Problemkreise" sind im Vereinsleben mit Haftungen u. damit entstehenden finanziellen Risiken für Vereinsmitglieder, sowie den verantwortlichen FunktionärInnen verbunden.

Aber nur wer versichert ist, hat den entsprechenden Schutz! Die angebotene Versicherung ist dafür die beste Basis.

SCHADENANZEIGEN