SPORTUNION Niederösterreich
www.istockphoto.com
www.shutterstock.com
www.pixelio.de

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.

Facebook Gewinnspiel: Teilnahmebedingungen

1. Gewinnspiel: „Polar Trainingscomputer V800“

1.1 Das Gewinnspiel „Polar Trainingscomputer V800“ wird veranstaltet von der „SPORTUNION Niederösterreich“.

1.2 Der Teilnahmeschluss ist am Montag, den 23. April 2018, um 12 Uhr.

1.3 Die Teilnahme ist kostenlos.

1.4 Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Empfänger der bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern die „SPORTUNION Niederösterreich“. Teilnehmer am Gewinnspiel stellen Facebook von jeglicher Haftung in Zusammenhang mit dem Gewinnspiel frei.

1.5 Eine Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt ausschließlich nach Maßgabe und auf Grundlage dieser Teilnahmebedingungen. Durch die Teilnahme am Gewinnspiel akzeptiert der/die TeilnehmerIn diese Teilnahmebedingungen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Facebook Ireland Limited, abrufbar unter: https://www.facebook.com/terms

2. Teilnahme

2.1 Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Wohnsitz in Österreich ab 18 Jahren. Im Zweifel hat der jeweilige Teilnehmer sein Alter nachzuweisen. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind MitarbeiterInnen der SPORTUNION Niederösterreich und deren Angehörige.

2.2 Es darf nur einmal pro Person teilgenommen werden.

2.3 Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen bzw. bei absichtlichen oder unabsichtlichen Falschangaben bzgl. der Teilnahme- oder Gewinnvoraussetzungen behält sich die „SPORTUNION Niederösterreich“ das Recht vor, entsprechende Personen vom Gewinnspiel auszuschließen. Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

3. Gewinnspielaufgabe

3.1 Für eine Teilnahme am Gewinnspiel muss der/die TeilnehmerIn bis zum Montag, den 23. April 2018, um 12 Uhr das Gewinnspielposting mit Gefällt-mir markieren, kommentieren sowie die Facebook-Seite „SPORTUNION Niederösterreich“ mit Gefällt-mir markieren.

3.2 Einsendungen können aus technischen oder sonstigen Gründen nicht bzw. nur verfremdet, unvollständig oder verspätet angezeigt werden. Die „SPORTUNION Niederösterreich“ trifft keine Gewähr oder Haftung für entgangene Gewinnchancen.

4. Ermittlung der Gewinner

4.1 Aus allen Kommentaren wird per Zufallsgenerator der Gewinner oder die Gewinnerin ermittelt.

4.2 Der Gewinner oder die Gewinnerin wird per Facebook-Nachricht oder -Kommentar benachrichtigt.

4.3 Der Anspruch auf den Gewinn verfällt ersatzlos, wenn diese Kontaktierung des Gewinners oder der GewinnerIn nicht erfolgreich ist bzw. die Übermittlung des Gewinnes nicht innerhalb der jeweils vorgesehenen Fristen oder aus Gründen, die auf Seiten des Gewinners oder der Gewinnerin vorliegen, nicht erfolgen kann. Bleibt eine Bestätigung bis Montag, 30. April, um 16 Uhr aus, so behält sich der Betreiber das Recht vor, den Gewinn anderen Teilnehmern zur Verfügung zu stellen.

5. Preise

5.1 Der Gewinn ist ein Polar V800 Trainingscomputer.

5.2 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barablöse oder Alternativen zum angebotenen Gewinn ist nicht möglich. Der Gewinn ist nicht übertragbar.

5.3 „SPORTUNION Niederösterreich“ behält sich ansonsten das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit und ohne Ankündigung, unbegründet und nach freiem Ermessen abzubrechen, zurückzuziehen, abzuändern oder – allenfalls auch bloß vorübergehend - auszusetzen.

6. Gewährleistung und Haftungsbeschränkung

6.1 Es besteht kein Gewährleistungsanspruch bei Mangelhaftigkeit des verlosten Gewinns.

6.2 Nach Übergabe des Gewinnes übernimmt die „SPORTUNION Niederösterreich“ keinerlei Haftung für Schäden irgendwelcher Art, welche durch den Gewinn oder im Zusammenhang mit dessen Verwendung oder Konsumation verursacht werden.

7. Anwendbares Recht

Auf die vorliegenden Teilnahmebedingungen findet österreichisches Recht Anwendung.

8. Teilweise Unwirksamkeit und Änderungen

8.1 Sollte eine der vorliegenden Bestimmungen ganz oder teilweise unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt.

8.2 Die „SPORTUNION Niederösterreich“ behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen diese Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen.