Das Homepagesystem der SPORTUNION

Das Homepage-System wird von der SPORTUNION Österreich angeboten und aufrechterhalten.

Seit der Corporate Design Umstellung gibt es eine neue Homepage der SPORTUNION. Ein einheitliches Website Management System, dass vom Verein, den Landesverbänden und dem Generalsekretariat genutzt werden kann. Die SPORTUNION kann sich mit demselben Grunddesign im Internet präsentieren.  Über 1 Million Zugriffe im Monat zeigen den Erfolg. Die Zuständigkeit und die Zugriffsrechte für die Homepage liegen nicht bei einem einzigen Verantwortlichen, sondern jeder kann seinen Homepage-Bereich selbst direkt auf der Homepage warten. Aktualität und umfassende Information sind wichtige Kriterien für den Erfolg jeder Homepage. Die SPORTUNION Österreich bietet das Homepagesystem gegen eine jährliche Wartungsgebühr von € 30.- allen Mitgliedsvereinen an.