Familiensporttage 2019

09.01.2019

SPORT.LAND.NÖ unterstützt Vereinsveranstaltungen - Anmeldung bis 18. Februar möglich!

Familiensporttage 2019

Das SPORT.LAND.Niederösterreich hat es sich zum Ziel gesetzt aktiv Vereine zu unterstützen und entsendet wieder an 20 Terminen zwischen Mai und September kostenlos ein Team um in Absprache mit Ihnen ihre Sportveranstaltung bzw. ihr Vereinsfestes noch akttraktiver zu gestalten.

Inkludiert sind dabei:

• aufblasbarer Hindernisparcour
  • Segwayparcour
  • Torschusswand mit Radarmessung
  • Computerunterstützte Tests & lustige Kleingeräte
  • IceChallenge
  • Tages-Gewinnspiel und
  • Sporttestimonials wie Doppler/Horst, Ivona Dadic, Benny Karl… für Autogrammstunde, Fotos und get-together

Sie sind an den "Familiensporttagen" interessiert? Dann bewerben Sie sich noch bis Montag, 18. Februar 2019 per ANTRAG mit Ihrer Veranstaltung!

„Familiensporttage“ ist ein kostenloses Angebot von SPORT.LAND.Niederösterreich, um welches sich ein Sportverein zur zusätzlichen Attraktivierung eines geplanten Sportevents (Vereinsfest, Jubiläum,…) bewerben kann.

Damit sollen die Bemühungen und Aktivitäten der Sportvereine in Niederösterreich wertgeschätzt und zusätzlich gestärkt werden. In der Praxis bedeutet das: Ein Team kommt zu ihrem Vereinsfest (das Sie im Idealfall auch in Kooperation mit anderen Vereinen organisieren), baut sportbezogene Stationen auf und betreut diese.

Welche das sind, wie das aussehen kann und welche Voraussetzungen es dafür gibt entnehmen Sie bitte der INFORMATION Familiensporttage 2019.

Sie können sich mit jedem geplanten Event, Fest, Jubiläum, etc. bewerben, das darauf abzielt die regionale Bevölkerung einzuladen und für den Vereinssport zu begeistern. Die Vergabe erfolgt nach einer Jurybewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Projektkoordinator Mag. Matthias Poller unter m.poller@sportunion.at bzw. 02742/205-12.

Für weitere Eindrücke finden Sie hier ein VIDEO zu den Familiensportagen: