Weihnachtsfeier und Ehrenzeichenverleihung des UNION Sportverein Albrechtsberg

15.12.2018

Weihnachtsfeier und Ehrenzeichenverleihung des UNION Sportverein Albrechtsberg
v.l.n.r: Obmannstv. Markus Öhlzelt, Präsident Otmar Köck, Bez.gr.obfrau Eva Schebesta, Bgm. Rosenkranz, ste...

Am 15. Dezember 2018 wurden 4 Ehrungen der Weihnachtsfeier mit ca. 100 Teilnehmern von Bezirksgruppenobfrau der SPORTUNION Niederösterreich Eva Schebesta übergeben, auch Bürgermeister Rosenkranz hat die 4 Geehrten in seinen Grußworten gewürdigt.

Gefreut über die Auszeichnungen in Gold haben sich Präsident Otmar Köck, der langjährige Obmann, der vor 42 Jahren den Verein gegründet hat und der jetzige Obmann Erich Braun, seit 1982 im Verein als Funktionär im Amt und Alois Kleber, der von 1981 bis 2016 als Kassier tätig war. Über eine Silberehrung freut sich Christian Strasser, Spieler, Jugendtrainer, Sektionsleiter und Jugendleiter.