Ehrung langjähriger Funktionäre der SPORTUNION Zeillern

29.11.2018

Ehrung langjähriger Funktionäre der SPORTUNION Zeillern
von li.n. re.: SPORTUNION Niederösterreich Präsident Raimund Hager, Ilse Absenger, Wolfgang und Wilhelm Lad...

Am 29.11.2018 ehrten Präsident der SPORTUNION Niederösterreich, Raimund Hager und der Zeillerner Unionsobmann You Chea langjährige Vereinsfunktionäre der SPORTUNION Zeillern mit Goldenen, Silbernen und Bronzenen Ehrenzeichen im Rahmen einer Jahresabschlussfeier im Schloss Hotel Zeillern. Das Goldenes Ehrenzeichen für 38 Jahre Kassierstätigkeit erhielt Wilhelm Ladner, 36 Jahre war  Wolfgang Ladner Schriftführer der Sportunion Zeillern, er erhielt ebenso die höchste Auszeichnung in Gold. Das Ehrenzeichen in Silber wurde an Ilse Absenger für 16 Jahre Obfrau Damenturnen verliehen, Wolfgang Strobl MDes erhielt das Ehrenzeichen in Bronze für 8 Jahre Unionsobmann der SPORTUNION in Zeillern.  You Chea bedankte sich bei den langjährigen Funktionären ebenso noch mit einem kleinen Geschenk und strich hervor, dass sämtliche Funktionäre nach wie vor sportlich aktiv sind und auch teilweise in anderen Vereinen noch zusätzliche Vereinsarbeit leisten. Bei gemütlichem Beisammensein und gutem Essen klang der Abend aus.