Mitgliederversammlung der SPORTUNION Mistelbach

Mitgliederversammlung der SPORTUNION Mistelbach

Am 5. November 2018 fand im Gasthaus Schilling die Mitgliederversammlung der SPORTUNION Mistelbach statt.

Präsident Eduard Herzog begrüßte die Vorstandsmitglieder, alle anwesenden Mitglieder sowie Ehrenmitglied Werner Gröger und BGO-Stv. Gerhard Öhler. Herzog berichtete über die Sektionen der SPORTUNION sowie über die Tätigkeiten und Aktivitäten der letzten zwei Jahre.

Zahlreiche Mitglieder wurden für ihre langjährige Mitgliedschaft mit Dankesurkunden und Anstecknadeln geehrt.

Bei der durchgeführten Neuwahl für die nächsten zwei Jahre wurden folgende Personen in den Vorstand gewählt:

Präsident Eduard Herzog, Vizepräsident und Schriftführer Gerhard Öhler, Finanzreferent Josef Marchart, Sportreferentin Viktoria Faber, Jugendreferentin Corinna Anger-Wissmann, Sektionsleiter Marcus Heindl (Volleyball), Sektionsleiter Franz Stuhr (Faustball)

Beiräte: Reinhard Petuely und Kurt Beisser

Rechnungsprüfer: Franz Weichselbaum sen. und Markus Höß.

Ziele der SPORTUNION Mistelbach für die nächsten Jahre sind die Etablierung der bestehenden Sektionen und Bildung neuer, innovativer Sportgruppen.

Informationen unter: www.mistelbach.sportunion.at