SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Ybbsitz

12.09.2018

Über 100 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Amstetten/Waidhofen an der Ybbs folgten am Dienstag 11. September der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Gasthaus „Zum Goldenen Hirschen“ in Ybbsitz, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Ybbsitz
Gerhard Lueger (SPORTUNION Ybbsitz), Bgm. Josef Hofmarcher, BGO-Stv. Ute Bair, BGO KRat Ferdinand Jandl, Vi...

Am 11. September lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Amstetten/Waidhofen zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann KRat Ferdinand Jandl auch Bgm. Josef Hofmarcher sowie seitens des Landesverbandes Vizepräsident Peter Schwarzenpoller, MSc und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen. Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die mit 25.5. in Kraft getretene Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann KRat Ferdinand Jandl (SPORTUNION Ardagger) sowie Stellvertreterin Ute Bair (SPORTUNION Waidhofen an der Ybbs) als Vertreter der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 1.004 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Amstetten/Waidhofen sind 102 Vereine mit über 20.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).