09.08.2018

Die SPORTUNION Kainreith/Walkenstein feierte von 21.7.-22.7.2018 ihr 40 jähriges Jubiläum

Ein Grund zum Feiern! Viele aktive Mitglieder und Freunde des Vereins waren zu diesem Fest gekommen. Am Samstag fand ein Oldtimertraktortreffen in Walkenstein statt. Bei der anschließenden Rundfahrt der 95 aktiven Traktorfahrer konnten dann bei der Siegerehrung über 200 Festgäste begrüßt werden und die Prämierungen durchgeführt werden.

Am Sonntag begann der Festtag mit einer Messe und einem Frühschoppen mit dem „Steirer Franz“ im FF Haus Kainreith.

Beim Festakt und im Anschluss nahm Obmann Manfred BECK mit Unterstützung unseres Präsidenten der SPORTUNION Niederösterreich Raimund Hager sowie Bürgermeister Franz GÖD die Ehrungen und Auszeichnungen der Gründungsmitglieder und langjährigen Mitgliedern vor.

Unter den vielen Auszeichnungen ist die Verleihung des SPORTUNION Ehrenzeichens in GOLD an Martin BRUCKNER sowie an Gründungsinitiator und langjährigen Vorstandsfunktionär Karl SCHLEINZER hervorzuheben:

Der USV Kainreith/Walkenstein bedankt sich bei allen Gästen und Gönnern dieser Veranstaltung.

Besonderer Dank nochmals an Landespräsident Raimund Hager für den Besuch und für die Durchführung der Ehrungen!

Alle Intormationen sind auf www.usv-kainreith-walkenstein.com einsehbar – inkl. Fotogalerie und Film vom Treffen.