Tennis Talente Camp 2018

01.08.2018

„Hochprofessionelles Training mit viel Spaß und Freude an der Bewegung!“ Nach diesem Motto fand unter der Leitung von Landesfachwart Bernd Wetter von 1. – 7. Juli 2018 ein tolles Tennis Camp der SPORTUNION NÖ im BSFZ Schielleiten statt.

Tennis Talente Camp 2018
SPORTUNION NÖ Tennis Talente Camp 2018

35 Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren waren mit dabei, hatten viel Spaß und zeigten zudem während dieser Woche sehr hohes Niveau und tollen Einsatz.

Rund um SPORTUNION NÖ Landesfachwart Bernd Wetter waren 7 weitere Trainer – darunter ATP und WTA Tour Coaches – im Einsatz, die für ein hoch professionelles Training sorgten. Neben intensivem Tennis- und Fitnesstraining gab es natürlich auch viel Action mit anderen Sportarten wie Beachvolleyball, Basketball, Brennball, Fußball, Bouldern, Takeshi’s Castle, Schwimmen uvm.

Zum Abschluss wurde ein Turnier in 4 verschiedenen Altersklassen gespielt. Die strahlenden Sieger durften sich neben funkelnden Medaillen auch an tollen Sachpreisen erfreuen.

An dieser Stelle wollen wir ein großes Dankeschön an die Sponsoren Babolat, Apotheke Mistelbach und Renault Polke übermitteln.

Auch das Betreuerteam hat das Tenniscamp mit so vielen tollen Kids und grandiosen Momenten sehr genossen und freut sich schon jetzt auf das Camp 2019!

Alle weiteren Kurse der SPORTUNION Akademie finden Sie HIER!

FotogalerieSPORTUNION Tennis Talente Camp 2018 mit tollen Aufnahmen: