Bezirksmeisterschaften im Gerätturnen 2018

30.06.2018

St. Andrä Wördern

Bezirksmeisterschaften im Gerätturnen 2018

Am 15.Juni 2018 wurden in der Hauptschule St. Andrä-Wördern die UNION-Bezirksmeisterschaften 2018 des Bezirks Tulln-Klosterneuburg im Gerätturnen abgehalten und auch um das Bezirksabzeichen geturnt.

An der Veranstaltung nahmen insgesamt 76 Kinder aus 4 SPORTUNION- Vereinen des Bezirks teil (SPORTUNION  St. Andrä-Wördern, SPORTUNION Tulln, SPORTUNION Judenau-Baumgarten, SPORTUNION Langenlebarn).

Aus Wettkämpferinnen gingen bei der Unterstufe Winter Sophie (SPORTUNION Tulln), bei der Oberstufe Markovic Miriam (SPORTUNION St. Andrä-Wördern) und bei den Wettkämpfern Lyer Alan (SPORTUNION St. Andrä-Wördern) als Bezirksmeister/in hervor.

Die Veranstaltung war aufgrund des Einsatzes aller Vereine wieder ein großer Erfolg!