ESV UNION Wang ist SPORTUNION Bundesmeister 2018

14.05.2018

Am 10. Mai fand in Klagenfurt die 20. SPORTUNION Bundesmeisterschaft im Stocksport Mannschaftsspiel statt. Auf der neuen Asphalt-Anlage im Klagenfurter Leistungssportzentrum für Stocksport spielten 15 Mannschaften aus 6 Bundesländer um die Plätze.

ESV UNION Wang ist SPORTUNION Bundesmeister 2018
Die SPORTUNION Stocksport Bundesmeister 2018 Stefan Solböck, Jakob Solböck, Wolfgang Karl und Markus Karl (...

Obwohl alle Mannschaften mit dem neuen Asphalt sehr zu kämpfen hatten, konnten die SPORTUNION NÖ Sportler des ESV UNION Wang ihre Leistung eindrucksvoll abrufen und wieder einen großen Erfolg feiern. Trotz Anreise um 4 Uhr Früh kamen Wolfgang und Markus Karl sowie Stefan und Jakob Solböck am besten bei diesen Meisterschaften zurecht. Der ESV UNION Wang siegte vor UNION Passail und Eisblume Prüfing.

Mit der SPORTUNION Ertl, welche den 11. Platz erreichte sowie dem ESV UNION Wolfpassing (Platz 15), nahmen 2 weitere Vertreter aus Niederösterreich teil. Als Ehrengäste konnten Vizebürgermeister Jürgen Zeiller und SPORTUNION Kärnten Landesgeschäftsführer Mag. Christian Cijan begrüßt werden.

Bundesspartenreferent Stefan Solböck bedankte sich bei der SPORTUNION Kärnten und Landesspartenreferent Kurt Gebenetter für die hervorragende Durchführung dieser Bundesmeisterschaften.