SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kühnring

09.05.2018

Über 80 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Horn/Hollabrunn folgten am Dienstag 08. Mai der Einladung des Landesverbandes und trafen sich Sport- und Freizeitzentrum Kühnring, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kühnring
Regionalkoordinator Mag. Markus Schindele, BGO-Stv. Gottfried Doubek, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Sko...

Am 08. Mai lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Horn/Hollabrunn zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann und Präsident Raimund Hager auch Bürgermeister Leopold Winkelhofer sowie seitens des Landesverbandes Vizepräsidentin Birgit Fürnkranz-Maglock und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die ab 25.5. in Kraft tretende Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurden Bezirksgruppenobmann Raimund Hager (SPORTUNION Tautendorf/Etzmannsdorf) sowie seine Stellvertreter Gottfried Doubek (UNION Tennisclub Weitersfeld) und Mag. Leopold Schogger (SPORTUNION Hollabrunn) als Vertreter der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 995 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Horn/Hollabrunn sind 80 Vereine mit über 16.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordung (DSGVO).