SPORTUNION Familienwandertag / SPORTUNION St. Pölten

Ort: 09:00 Uhr Abfahrt bei der UNION-Sportanlage St. Pölten
Datum: 09. Juni 2018

weitere Infos:

Abfahrt ist um 09:00 Uhr bei der UNION-Sportanlage St. Pölten. Die Wanderer starten von Ottenschlag zum Johannesmarterl, vorbei am Weyrerteich und weiter zum Himmelteich. Vom Dachsberg gehts zurück zum Ausgangspunkt. Die Wege verlaufen durch den herrlichen Hochwald. Die Tour führt durch eine typische, leicht hügelige Waldviertler Landschaft. Es geht durch Felder, Wiesen und Wälder. Am „Oberer Ortsteich“ gibt es einen wunderschönen Spielplatz und entlang des Weges verschiedene Geschicklichkeitsübungen bzw. ein „Fühlsackerl“ für die Klnder. Der kulinarische Ausklang findet im "Im Schloss" statt. Die Wanderung dauert ca. 3 Stunden (ohne Rast). Alle Wanderer sind herzlich dazu eingeladen!

ACHTUNG: Bitte Jause mitbringen!

Anmeldung ist bis 30. Mai im Sekretariat der SPORTUNION St. Pölten (02742/71230) oder direkt bei Elisabeth Klenkhart (0680/2015447) möglich.

Ausschreibung hier