SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Rappottenstein

11.04.2018

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Zwettl folgten am Dienstag 10. April der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Skidorf Kirchbach, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Rappottenstein
USC Rappottenstein-Obmann Erik Penka, Landesgeschäftsführer Markus Skorsch, Vzbgm. Manfred Preiser, Präside...

Am 10. April lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Zwettl zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau SR Silvia Atteneder auch Vizebürgermeister Ing. Manfred Preiser sowie seitens des Landesverbandes Präsident Raimund Hager und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION die ab 25.5. in Kraft tretende Datenschutzgrundverordnung, adaptierte Corporate Design-Richtlinien sowie zusätzliche Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ transportiert.

Bei der Neuwahl der Bezirksleitung wurde Bezirksgruppenobfrau Silvia Atteneder (UNION Volleyball Raiffeisen Waldviertel) als Vertreterin der Bezirksvereine in der SPORTUNION-Landesleitung einstimmig bestätigt. Als ihre Stellvertreterin folgt Rita Kolm vom UNION Sportclub Großglobnitz Mag. (FH) Werner Siegl nach.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 995 Vereine mit über 200.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Zwettl sind 58 Vereine mit über 12.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie alle Informationen zur Umsetzung der Datenschutzgrundverordung (DSGVO).