FunctionalFit® - Funktionelles Training am Puls der Zeit mit Star-Trainerin Johanna Fellner

10.04.2018

Am vergangenen Wochenende fand die ausgebuchte FunctionalFit® Ausbildung mit der sympathischen Erfolgstrainerin Johanna Fellner von 7. bis 8. April im Sportzentrum NÖ in St. Pölten statt. Die internationale Fitnessexpertin aus Bayern begeisterte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dabei im Rahmen der SPORTUNION Akademie mit einem ausgeklügelten Trainingskonzept, das den Stundenaufbau einfach und schnell macht und ein Training für verschiedene Zielgruppen ermöglicht.

FUNCTIONALFIT® ist ein funktionelles Ganzkörper-Intervalltraining mit dem eigenen Körpergewicht, das einfach und effizient alle Fitnesskomponenten vereint. Kraft, Ausdauer, Koordination, Flexibilität, Schnelligkeit. Das eingebaute 3-Stufen-System ermöglicht das Training für Einsteiger bis Fortgeschrittene gemeinsam in einer Stunde.

Basierend auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft erhielten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer theoretischen Input zu den brandaktuellen Themen Functional-Core- und Faszientraining, Plyometrie und Flexibilität. Zudem erhielten die Kursteilnehmer ein System an die Hand, das den Stundenaufbau von neuen Warm up Ansätzen, über eine methodische Struktur für den Hauptteil, bis hin zum regenerativen Stundenende mit neuen Inputs einfach und schnell macht.

ACHTUNG: Schon jetzt vormerken – für alle FunctionalFit® Absolventen/-innen findet am 8. und 9. September 2018 ein FunctionalFit® Update in St. Pölten statt.

Unsere kommenden Aus- und Fortbildungen:

-Wirbelsäule und Nacken - E CONCEPT - THE SIMPLE WAY TO TRAIN

-WORKSHOP FILMEN UND VIDEO ERSTELLUNG

-WAS DER TURNSAAL ALLES KANN- MODUL 2

-BEACHVOLLEYBALL SEASON START MIT STEFANIE SCHWAIGER

-MentalFit mit Johanna Fellner - MENTALES TRAINING UND STRESSBEWÄLTIGUNG

-TRAINERFORTBILDUNG FUSSBALL JUGENDTRAINING

-WILDWASSER & FITNESS WILDALPEN

-AUSWIRKUNGEN VERSCHIEDENER BELASTUNGSFORMEN

Alle Fotos zu FunctionalFit® finden Sie hier: