SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Stocksport 2018

10.04.2018

Am Samstag den 7. April fand in der Wanger Veranstaltungshalle die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft im Stocksport statt, bei der 15 Mannschaften angetreten waren.

SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaft Stocksport 2018

Es wurde in 2 Vorrundengruppen mit anschließenden Platzierungsspiel gespielt. Dabei setzte sich der Favorit ESV UNION Wang gegen UNION Seitenstetten durch. Für Wang spielten Markus und Wolfgang Karl sowie Jakob und Stefan Solböck. Im Spiel um Platz 3 setzte sich UNION Wallsee gegen UNION Wolfpassing durch. Die Siegerehrung führten Landesfachwart Stefan Solböck, SPORTUNION NÖ Vizepräsident Peter Schwarzenpoller, MSc. und Schiedsrichter Martin Höhlmüller durch. Für die Bundesmeisterschaften am 10. Mai in Klagenfurt meldeten sich ESV UNION Wang, UNION Wolfpassing und UNION Ertl startbereit. Peter Schwarzenpoller bedankte sich abschließend bei Stefan Solböck und dem ESV UNION Wang für die Organisation und Durchführung der Landesmeisterschaft.