Sportlich erfolgreich unterm Giebelkreuz: Raiffeisen und SPORTUNION bekräftigen Zusammenarbeit

02.02.2018

Zusammenarbeit verlängert: Prok. Wolfgang Trautmann (Raiffeisen Landeswerbung), SPORTUNION Landesgeschäftsf...

Die SPORTUNION NÖ hat mit der Raiffeisenbank nicht nur in der Region St. Pölten sondern im ganzen Land einen traditionellen und starken Partner, der gerade in wirtschaftlich schwierigeren Zeiten ein Garant für den kontinuierlichen Weg des mit über 990 Mitgliedsvereinen größten Sportverbandes in NÖ ist. „Die Zusammenarbeit mit der Raiffeisenbank bringt der SPORTUNION nicht nur finanzielle Vorteile. Auch die inhaltliche Ausrichtung der Serviceleistungen die auf optimalen Kundennutzen abzielt, spricht für die Raiffeisenbank als starken Partner im Bankensektor“, freut sich der Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch über eine Intensivierung der Zusammenarbeit. So wird man in Zukunft gerade in den Bereichen PR und Jugendarbeit verstärkt kooperieren. „Die SPORTUNION ist nicht nur der größte Sportverband des Landes. In den Vereinen stehen neben der breiten Angebotspalette noch immer die Menschen im Vordergrund. Zu dieser Arbeit wollen wir gerne unseren Beitrag leisten“ ergänzen Georg Wurstbauer-Heiss von der Raiffeisenbank Region St. Pölten und Prok. Wolfgang Trautmann von der Raiffeisen Landeswerbung die Vertragsunterzeichnung, die nun unter Dach und Fach gebracht wurde und die Zusammenarbeit weiterhin absichert.