NÖ Erfolge bei SPORTUNION Bundesmeisterschaft Turn10

29.10.2017, mit Fotogalerie

Am 21. Oktober 2017 fanden die heurigen Einzel - Bundesmeisterschaften in Wien statt. Die Turnerinnen und Turner aus 5 Bundesländern zeigten ausgezeichnete Leistungen an den fünf bzw. sieben Wettkampfgeräten.

NÖ Erfolge bei SPORTUNION Bundesmeisterschaft Turn10

Sensationeller Erfolg für Niederösterreich

Die Turnerinnen und Turner der SPORTUNION Niederösterreich konnten sich auch heuer bei den Bundesmeisterschaften hervorragend ins Licht setzen. 13 von 22 Bundesmeistertitel gingen an die NÖ - Vereine.

Wieder einmal behaupteten sich jene Vereine Niederösterreichs, die nicht nur großen Wert auf Erfolg und Leistung, sondern insbesondere auch auf Nachwuchscoaching und ehrenamtliche sowie teamorientierte Arbeit setzen.

Allen voran gelang es der SPORTUNION Traiskirchen mit 7x Gold, 4x Silber und 8x Bronze ihre führende Rolle in Österreich zu manifestieren. Auf den zweiten Platz turnte sich die Turnunion Schwaz mit 5x Gold, 3x Silber und 1x Bronze. Knapp dahinter reihte sich die SPORTUNION Baden mit 4x Gold, 3x Silber und 3x Bronze auf dem dritten Platz ein.

Alle Medaillengewinner der einzelnen Altersklassen finden Sie HIER!