SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kaumberg

11.10.2017

Über 20 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Lilienfeld folgten am Dienstag 10. Oktober der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Voralpenstüberl in Kaumberg, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Kaumberg
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Dr. Kurt Sörös, Bgm. Michael Wurmetzberger, Regionalkoordinatori...

Am 10. Oktober lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Lilienfeld zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Alfred Janisch auch Bgm. Michael Wurmetzberger sowie seitens des Landesverbandes Vizepräsident Peter Schwarzenpoller, MSC und Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION auch neue Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ im Rahmen der Umsetzung der täglichen Turnstunde präsentiert. Im Anschluss wurde mit Dr. Kurt Sörös (Ehrenobmann der SPORTUNION Kaumberg) auf dessen 85. Geburtstag angestoßen.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 985 Vereine mit rund 195.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Lilienfeld sind 19 Vereine mit über 3.500 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie das Bestellformular für die SPORTUNION Werbemittel.