Sieg für Kremser Tanzsportpaar

10.10.2017

Die Turniertänzer Elke Schacherl und Jürgen Harrer vom 1. TSGK Krems UNION Tanzsportclub bewiesen vergangenen Sonntag bei den OÖ Landesmeisterschaften Kombination erneut ihre Stärke in den Standard- und Lateintänzen.

Sieg für Kremser Tanzsportpaar
Foto: Elke Schacherl und Jürgen Harrer (1. TSGK Krems UNION Tanzsportclub)

In der Startklasse Senioren II Kombination, wo fünf Standard- und fünf Lateintänze gezeigt werden müssen, holten sie sich mit sechs ersten Plätzen die Goldmedaille. „Wir haben alle Standardtänze klar gewonnen und unseren schärfsten Latein-Gegnern den Cha Cha Cha abgenommen“, zog das Paar erfreut Bilanz. Vor heimischem Publikum treten die Turnierpaare des 1. TSGK bei den NÖ Meisterschaften der Senioren am 11. und 12. November in Kirchberg am Wagram an.

Der 1. TSGK Krems UNION Tanzsportclub besteht seit 1979. Neben Einzel- und Gruppentraining für Tanzsport- und Formationspaare bieten die ausgebildeten Trainerinnen und Trainer des Clubs auch Hobbypaaren die Möglichkeit, ihre Tanztechnik zu verbessern. Singletanztraining, Tango Argentino sowie Aerobic und Pilates runden das Angebot ab.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.tanzsportclub-krems.at