SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Stockerau

04.10.2017

Über 60 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg folgten am Dienstag 03. Oktober der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Dreikönigshof in Stockerau, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Stockerau
Regionalkoordinator Martin Wittmann, Vizepräsident DI Franz Dechantsreiter, BGO Eva Wostal und Landesgeschä...

Am 03. Oktober lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobfrau Eva Wostal auch Vizepräsident DI Franz Dechantsreiter sowie Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION auch neue Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ im Rahmen der Umsetzung der täglichen Turnstunde präsentiert.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 985 Vereine mit rund 195.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Gänserndorf/Korneuburg sind 61 Vereine mit über 12.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie das Bestellformular für die SPORTUNION Werbemittel.