Tolles Beachvolleyball Juniors Camp mit World Tour Spieler

20.07.2017

Spiel, Spaß und Action in Wallsee

Tolles Beachvolleyball Juniors Camp mit World Tour Spieler
v.l. Tobias Winter und Stefan Wimmer, v.r. Black Sheep Sponsor Eugen Wurm und Siegfried Winter mit den Teil...

Bei sehr heißen Sommertemperaturen konnte dieses 3-Tages Camp der SPORTUNION NÖ im Beach & Wassersportzentrum Wallsee erfolgreich durchgeführt werden.

Das Team um World Cup Tourspieler und U20 Europameister Tobias Winter (ist mit Partner Robin Seidl auch bei der Beach WM in Wien ab 29.7. am Start) sowie SPORTUNION NÖ Landesfachwart Siegfried Winter leistete tolle Arbeit und sorgte für die begeisterte Nachwuchsbeacher neben den Trainingseinheiten auf den Beachcourts für viel Abwechslung. Pritschen, Baggern, Service, Smash und Cut stand natürlich im Vordergrund, aber  auch am Wasser kam der Spaß nicht zu kurz.

Wasserski und Reifen sliden hinter dem Motorboot mit Barfußwasserschi Europameister Stefan Wimmer, war die richtige Abkühlung für unseren Beachvolleyball Nachwuchs.

Das Abschlussturnier mit der Service Competition ließ den Ehrgeiz nochmals richtig aufkommen und alle wollten ihr erlerntes zum Besten geben.

Alle unsere aktuellen Camps, Kurse, Aus- und Fortbildungen finden Sie HIER.

Hier gelangen Sie zur FOTOGALERIE des Camps.