SPORTUNION NÖ LM Triathlon

17.07.2017, mit Fotogalerie

Wallsee, Donau Altarm

SPORTUNION NÖ LM Triathlon

Im Rahmen des „8. Sparkassen Mostiman Triathlon“ wurden am Donau Altarm in Wallsee auch die SPORTUNION NÖ Landesmeisterschaften ausgetragen.

27 Teilnehmer aus 6 SPORTUNION Vereinen kamen in die Wertung.

In der Allg. Klasse/Elite sieget bei den Damen Victoria Schenk von der SPORTUNION Waidhofen/Ybbs vor Verena Paus (SPORTUNION Tria RATS Amstetten) und Julia Mühlbacherer ebenfalls von der SPORTUNION Waidhofen/Ybbs.

Bei dem Herrn siegt Christian Bruckner vom UNION Tria Team Wallsee vor Michael Paus (SPORTUNION Tria RATS Amstetten) und Thomas Holzer (UNION Tria Team Wallsee) Amstetten).

In der Masters Klasse siegte bei den Damen Dagmar Pfadenauer vom URC Sparkasse Langenlois und bei den Herrn Clubkollege Rainer Egretzberger.

SPORTUNION NÖ Präsident Raimund Hager und der Sportl. Leiter Georg Wimmer gratulierten den SPORTUNION Landesmeistern.

Alle Ergebnisse auch unter: