SPORTUNION Akademie: Toller Tennis Talente Lehrgang 2017!

12.07.2017, mit Fotogalerie

„Hochprofessionelles Training mit viel Spaß und Freude an der Bewegung und Begegnung!“ Unter diesem Motto fand ein tolles Tennis Camp im BSFZ Schielleiten statt.

SPORTUNION Akademie: Toller Tennis Talente Lehrgang 2017!

Von 2. – 8 Juli 2017 fand der diesjährige Tennis Talente Lehrgang im Bundessport- und Freizeitzentrum Schielleiten statt.

44 Spieler/-innen im Alter von 10 bis 18 Jahren nahmen am Camp Teil und zeigten während des Lehrgangs hohes Niveau, tollen Einsatz und eine vorbildhafte Einstellung.

Rund um Landesfachwart Bernd Wetter zeichneten 9 Trainer für ein hoch professionelles Training verantwortlich – darunter ATP und WTA Tour Coaches. Neben intensivem Tennis- und Fitnesstraining gab es auch viel Action bei anderen Sportarten wie Beachvolleyball, Basketball, Brennball, Fußball, Freerunning, Bouldern, Takeshi’s Castle, Schwimmen uvm.

Zum Abschluss wurde ein Turnier in 5 verschiedenen Altersklassen gespielt. Die strahlenden Sieger durften sich neben funkelnden Medaillen auch an tollen Sachpreisen erfreuen.

Alle weiteren Aus- und Fortbildungen, Aktiv- sowie Funktionärskurse finden Sie unter: Kursprogramm SPORTUNION Akademie NÖ

Alle Fotos finden Sie auf unserer Facebook Seite: