SPORTUNION Familienwandertag / Abenteuer, Freizeit und Senioren- SPORTUNION NÖ Süd

23.07.2017

Verein: Abenteuer, Freizeit und Senioren-SPORTUNION NÖ Süd
Ort: Start und Ziel Vereinssitz su afs nö süd, 2851 Thomasberg, Ponholz 83
Datum: 23. Juli 2017

weitere Infos:

Der Treffpunkt bzw. Start ist beim Vereinssitz der su afs nö süd. Der Start ist zwischen 06:00 Uhr und 08:00 Uhr möglich. Es stehen 3 verschieden lange Strecken zur Auswahl (7km, 14km, 21km) sowie eine Marathonstrecke (42km). Die Strecke führt beim Eis Greissler (Blochberger) mit Besichtigungsmöglichkeit der Produktion und großem Spielplatz und Streichelzoo sowie bei der Bio NPP-Zuchtanlage von Rassehühnern vorbei. Für das leibliche Wohl ist an 2 Labestellen entlang der Strecke und an einer großen Ziellabe gesorgt, (Mineral)Wasser, Obst und Kekse sind auf der Marathonstrecke gratis.

Alle Wanderer sind herzlich dazu eingeladen.

Ausschreibung hier