Beachvolleyballturnier 2017 der Jugend SPORTUNION Lohenberg

11.06.2017

Benefizturnier

Beachvolleyballturnier 2017 der Jugend SPORTUNION Lohenberg

Am 10. Juni fand bei strahlendem Sonnenschein das 3. Beachvolleyballturnier der Jugend SPORTUNION Lohenberg – Zemling statt.

12 Erwachsenen - und sechs Kindergruppen sowie viele Gäste und Fans brachten die Gscheinzbach Arena zum beben.

In der Erwachsenen- Gruppe setzte sich das Team "Radlfohrer" aus Hollabrunn vor dem Team "die 4 ohne Plan" aus Ronthal und der Tarockrunde aus Hohenwarth durch.

In der Kindergruppe zeigten das "Team Markus" aus Wullersdorf vor dem "Team Salzis" aus Zemling und dem "Team JSUL" aus Zemling ihren Erfolg.

Aufgrund des verstorbenen Sportfreund Georg Schüszler hat sich der Verein entschlossen, ein Benefizturnier für die Familie zu veranstalten, wobei die Hälfte vom Reinerlös gespendet wird.

Die Jugend SPORTUNION Lohenberg bedankt sich herzlich bei den Sponsoren, Spendern, Mannschaften, Fans und den vielen Helfern  für die tolle Unterstützung.

Ein großes Lob und Dank geht an den Hauptsponsor Diamond City Hotel aus Tulln.

Die Siegerehrung leitete der Manager vom Diamond City Hotel, Martin Finder, Ortsvorstehender aus Zemling Helmut Schachamayr, Obmann Thomas Fitzka und Platzsprecher Alfred Jell.