SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Petersbaumgarten

14.06.2017

Über 70 Vereinsvertreter der SPORTUNION NÖ-Vereine aus den Bezirken Wr. Neustadt und Neunkirchen folgten am Dienstag 13. Juni der Einladung des Landesverbandes und trafen sich im Gasthof Pichler in Petersbaumgarten, um sich aus erster Hand über vereinsrelevante Neuerungen im Sport zu informieren.

SPORTUNION NÖ Bezirksgruppentagung in Petersbaumgarten
Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch, Regionalkoordinator Mag. Bernd Adolf, Bezirksgruppenobmann Ing. ...

Am 13. Juni lud die SPORTUNION Niederösterreich die Vereine der Bezirksgruppe Wr. Neustadt/Neunkirchen zur jährlichen Tagung. Dabei konnte Bezirksgruppenobmann Ing. Johann Tomasin seitens des Landesverbandes Präsident Raimund Hager, Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch und Regionalkoordinator Mag. Bernd Adolf begrüßen.

Inhaltlich wurden neben den vielfältigen Serviceangeboten der SPORTUNION auch neue Fördermöglichkeiten durch zielgruppenspezifische Bewegungsprojekte wie „Kinder gesund bewegen“ im Rahmen der Umsetzung der täglichen Turnstunde präsentiert.

In der SPORTUNION NÖ werden derzeit 980 Vereine mit rund 195.000 Mitgliedern von 30.000 FunktionärInnen betreut. In der Bezirksgruppe Wr. Neustadt/Neunkirchen sind 64 Vereine mit über 10.000 aktiven Mitgliedern registriert.

Hier finden Sie die Präsentation zur Bezirksgruppentagung.

Hier finden Sie das Bestellformular für die SPORTUNION Werbemittel.