Unsere Kursangebote der nächsten Wochen

06.06.2017

Unsere Kursangebote der nächsten Wochen

2.- 8. Juli in Schielleiten – Tennis Talentelehrgang

Zielgruppe: Aufbaulehrgang für junge Tennistalente bis 18 Jahre (JG 1998)

Inhalte: Unterricht in Leistungsgruppen, Grundschläge und Spezialschläge, Technik und Taktik, Tennisspezifische Gymnastik, Koordination und Konditionsschulung, Abschlussturnier!

Kursleitung: Bernd Wetter mit Team

9. – 15. Juli in Melk – actioncamp für Kinder

Zielgruppe: 6 bis 10-Jährige, ACHTUNG begrenzte Teilnehmerzahl!

Inhalte: Eine Woche Bewegung, Sport, Spiel und Spaß mit Gleichaltrigen erwartet dich auf dem actioncamp in Melk. Wenn du das erste Mal alleine - ohne deine Eltern - unterwegs bist, ist das actioncamp im Stift Melk genau das Richtige für dich. Denn eine kleine Gruppe von Teilnehmern garantiert individuelle Betreuung und genug Zeit für jedes einzelne Kind. Neben dem Sportprogramm in der Dreifachhalle des Stiftsgymnasiums oder auf der Leichtathletik-Anlage, dürfen der Besuch im Freibad und die Führung durch das Stift nicht fehlen. Das Kurslehrerteam besteht aus staatlich geprüften Sportjugendleiter/innen, die ihre Aufgabe neben der Gestaltung des Sportprogramms vor allem in der persönlichen Betreuung der Kinder sehen, damit diese Ferienwoche unvergesslich wird.

Kursleitung: Mag. Anna Plenk mit Team

17.- 19. Juli in Wallsee – Beachvolleyball Junior Camp

Inhalte: Einführung in Beachvolleyball, 2 gegen 2, Taktik und Technik, Spielzüge, Service, Videoanalyse, Regelkunde, Abschlussturnier mit tollen Preisen. Alternativsport: Wasserschi und Trampolin.

Kursleitung: Tobias Winter mit Team

16.-22. Juli am Hochar – actioncamp für Jugendliche

Zielgruppe: 10 bis 14-Jährige, ACHTUNG begrenzte Teilnehmerzahl!

Inhalte: Die SPORTUNION Jugend NÖ bietet Urlaubsspaß ohne Eltern, mit jeder Menge Bewegung und Fun. SPORTUNION Betreuer/innen sorgen mit trendigen Sportarten (Sport Stacking, Waveboard, Parkour, Slackline...) und cooler Abendgestaltung (Bingo, Karaoke, Disco...) für die richtige Stimmung in der Gruppe. Das actioncamp ist das ultimative Erlebnis für Newcomer und bekannte Gesichter.

Das JUFA Hochkar bietet eine hervorragende Infrastruktur für uns. Neben einer 4-Fach-Halle nützen wir noch Kletterwand, Kegelbahn, Tischtennisraum, Tennisplätze, die komplette Leichtathletikanlage sowie die Aufenthaltsräume für Gruppenabende. Dazu kommt noch die wunderbare Naturarena des Hochkars, die zu diversen Outdoor-Aktivitäten einlädt.

Kursleitung: Clemens Berthold mit Team

Wenn wir Ihr Interesse für diese Angebote geweckt haben, dann melden Sie sich bei der Fr. Carina Buresch unter 02742/205/11 bzw. kurse.noe@sportunion.at

Weitere INFOS erhalten Sie auf der Website der SPORTUNION Akademie