Familiensporttage 2017

15.02.2017

SPORT.LAND.NÖ unterstützt Vereinsveranstaltungen - jetzt anmelden!

Familiensporttage 2017

SPORT.LAND.Niederösterreich hat es sich zum Ziel gesetzt aktiv Vereine zu unterstützen und entsendet an 20 Terminen zwischen Mai und September kostenlos ein Team zur Attraktivierung Ihres Festes.

Das bedeutet für Sie:

• Hindernisparcour
  • Segwayparcour
  • Torschusswand
  • Kleingeräte
  • Gewinnspiel und
  • Sporttestimonials wie Frenkie Schinkels, Toni Pfeffer, Benny Karl… für Autogrammstunde und get-together

Bewerben Sie sich ab sofort bis Mittwoch, 1. März 2017 per ANTRAG mit Ihrer Veranstaltung!

„Familiensporttage“ ist ein kostenloses Angebot von SPORT.LAND.Niederösterreich, um welches sich ein Sportverein zur zusätzlichen Attraktivierung eines geplanten Sportevents (Vereinsfest, Jubiläum,…) bewerben kann.

Damit sollen die Bemühungen und Aktivitäten der Sportvereine in Niederösterreich wertgeschätzt und zusätzlich gestärkt werden. In der Praxis bedeutet das: Ein Team kommt zu ihrem Vereinsfest (das Sie vl. auch in Kooperation mit anderen Vereinen organisieren), baut sportbezogene Stationen auf und betreut diese.

Welche das sind, wie das aussehen kann und welche Voraussetzungen es dafür gibt entnehmen Sie bitte der INFORMATION Familiensporttage 2017.

Sie können sich mit jedem geplanten Event, Fest, Jubiläum, etc. bewerben, das darauf abzielt die regionale Bevölkerung einzuladen und für den Vereinssport zu begeistern. Die Vergabe erfolgt nach einer Jurybewertung.

Für weitere Eindrücke finden Sie hier ein VIDEO zu den Familiensportagen!

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Projektkoordinator Christoph Hofmann unter c.hofmann@sportunion.at bzw. 02742/205-14.