SPORTUNION Niederösterreich

Die SPORTUNION NÖ ist mit über 900 Mitgliedsvereinen und rund 185.000 aktiven Mitgliedern der größte Sportverband im Bundesland Niederösterreich. Im Mittelpunkt unserer Verbandsarbeit stehen die Vereine. Wir sehen uns als Partner der Sportvereine in Sachen Service und Dienstleistung und tragen durch unsere professionellen Unterstützungs- und Beratungsleistungen (rechtlich, steuerlich, administrativ...), Sportpartizipationsprogramme und Projektinitiativen maßgeblich zu einer dynamischen Sportentwicklung in Österreich bei.

Unsere Kernaufgabe ist es, die Freude an der Bewegung erlebbar zu machen. Wir fördern den Leistungssport, steigern die individuelle Fitness und heben das ganzheitliche Wohlbefinden. Hier erfahren Sie, wie auch Ihr Verein bei uns Mitglied werden kann.

Mehr Infomrationen zur SPORTUNION Niederösterreich finden Sie auch im Leitbild sowie in den Statuten und der Geschäftsordnung