actioncamps der SPORTUNION Niederösterreich

Ferienbetreuung für Kinder und Jugendliche

Ferien - für die meisten Kinder und Jugendlichen die schönste Zeit im Jahr und mit den actioncamps der SPORTUNION Jugend werden sie sogar noch schöner. Den ganzen Sommer lang bieten wir, für die Altersklassen zwischen 6 - 18 Jahren, jede Menge Sport und Spaß an.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen, auch ohne Vereinszugehörigkeit.

Unser Ziel ist es, den Teilnehmer/innen ein möglichst vielfältiges Sport- und Bewegungsprogramm anzubieten, wie zum Beispiel Leichtathletik, Turnen, Ballspiele, Wandern, Outdoor- & Geländespiele, Trendsportarten und kooperative Spiele. Ultimative Abendgestaltungen sorgen für die richtige Stimmung in der Gruppe. Im Vordergrund stehen Gemeinschaft und Freude am Spielen und an der Bewegung, sowohl indoor als auch outdoor. Neben der täglichen Bewegung mit Gleichaltrigen, sollen Teamgeist und soziale Kompetenz gefördert werden. Unser Ziel ist es mit den Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Woche zu verbringen in der Gemeinschaft, in welcher Sport und Abendteuer großgeschrieben werden.

Die professionelle Betreuung der actioncamps durch staatlich ausgebildete Sportjugendleiter und Sportjugendleiterinnen bürgt ebenso für Qualität wie die Auszeichnung mit dem Fit Sport Austria-Qualitätssiegel. Alle actioncamps beinhalten Vollpension und Rund-um-die-Uhr-Betreuung. Wir bieten Urlaubsspaß ohne Eltern mit jeder Menge Sport und Erlebnis. Egal ob Newcomer oder bekannte Gesichter, wir freuen uns auf ein ultimatives Erlebnis mit euch!

actioncamp Termine 2019:

actioncamp für die 6-10-Jährigen: Sonntag, 14. bis Samstag, 20. Juli 2019
Lociation: Stift Melk

actioncamp für die 10-14-Jährigen: Sonntag, 21. bis Samstag, 27. Juli 2019
Location: JUFA Hochkar - Sport Resort

Auch heuer haben Vereine der SPORTUNION NÖ die Möglichkeit ihr vereinseigenes Trainingslager im Zuge des actioncamp Hochkaar zu absolvieren.

Die Vereinskooperation bietet euch:

• vereinseigenes Höhentrainingslager auf 1500 m
  • Nutzungsmöglichkeiten umfassender Trainingsinfrastruktur des JUFA Hotel Hochkar Sport-Resorts
  • abwechslungsreiches Abendprogramm für die Jugendlichen in der gesamten Gruppe und Gleichaltrigen
  • das gesamte Rahmenprogramm wird von unserem speziell ausgebildeten Betreuerteam organisiert und geleitet
  • der personelle und zeitliche Aufwand für die Planung, die Organisation, sowie für die Ausführung des Rahmenprogramms während des Camps wir euch von dem Team der SPORTUNION NÖ Jugend abgenommen
  • individuelle Zusammenstellung und persönliche Beratung für eure optimale Trainingswoche
  • je nach individueller Absprache können die Jugendlichen auch am reguläre Camp-Programm teilnehmen
  • Abhängig von der Anzahl der VereinsteilnehmerInnen werden die Übernachtungskosten der Vereins-ÜbungsleiterInnen übernommmen.

Die Anmeldung zu den actioncamps erfolgt online über die SPORTUNION Akademie oder direkt unter kurse.noe@sportunion.at

Hier findest Du noch einige Fotos der vergangenen actioncamps:

actioncamp Melk 2018 - Fotos

actioncamp Hochkar 2018 - Fotos

actioncamp Melk 2017 - Fotos

actioncamp Hochkar 2017 - Fotos

actioncamp Melk 2016 - Fotos
actioncamp Hochkar 2016 - Fotos

actioncamp Melk 2015 - Fotos
actioncamp Hochkar 2015 - Fotos

Familien actioncamp Hochkar 2014/2015 - Fotos

Bericht actioncamp Tulln 2013 (Fotos)
Bericht actioncamp Melk 2013 (Fotos)

Bericht SchiBoard actioncamp 2012/13 (Fotos)

Bericht actioncamp Tulln 2012 (Fotos)
Bericht actioncamp Melk 2012 (Fotos)

Die Anmeldung gilt als verbindlich. Du erhältst von uns eine schriftliche Anmeldebestätigung.