actioncamps der SPORTUNION Niederösterreich

Ferienbetreuung für Kinder und Jugendliche

Ferien - für die meisten Kinder und Jugendlichen die schönste Zeit im Jahr und mit den actioncamps der SPORTUNION Jugend werden sie sogar noch schöner. Den ganzen Sommer lang bieten wir, für die Altersklassen zwischen 6 - 18 Jahren, jede Menge Sport und Spaß an.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen, auch ohne Vereinszugehörigkeit.

Unser Ziel ist es, den Teilnehmer/innen ein möglichst vielfältiges Sport- und Bewegungsprogramm anzubieten, wie zum Beispiel Leichtathletik, Turnen, Ballspiele, Wandern, Outdoor- & Geländespiele, Trendsportarten und kooperative Spiele. Im Vordergrund stehen Gemeinschaft und Freude am Spielen und an der Bewegung, sowohl indoor als auch outdoor.

Die professionelle Betreuung der actioncamps durch staatlich ausgebildete Sportjugendleiter und Sportjugendleiterinnen bürgt ebenso für Qualität wie die Auszeichnung mit dem Fit-für-Österreich-Qualitätssiegel. Alle actioncamps beinhalten Vollpension und rund-um-die-Uhr-Betreuung.

Die SPORTUNION Niederösterreich veranstaltet auch heuer wieder actioncamps in den Sommerferien. Unser Ziel ist es mit Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Woche zu verbringen in der Gemeinschaft, Sport und Abenteuer groß geschrieben werden. Neben der täglichen Bewegung mit Gleichaltrigen, sollen Teamgeist und soziale Kompetenz gefördert werden. Wir bieten Urlaubsspaß ohne Eltern mit jeder Menge Sport und Erlebnis. Staatlich ausgebildetet Instruktoren und Instruktorinnen sorgen mit trendigen Sportarten und ultimativer Abendgestaltung für die richtige Stimmung in der Gruppe. Egal ob Newcomer oder bekannte Gesichter, wir freuen uns auf ein ultimatives Erlebnis mit euch!

actioncamp Termine 2018:
actioncamp für die 6-10-Jährigen: Sonntag, 19. bis Samstag, 25. August 2018
Lociation: Stift Melk

actioncamp für die 10-14-Jährigen: Sonntag, 15. bis Samstag, 21. Juli 2018
Location: JUFA Hochkar - Sport Resort

Anmeldung hier möglich: SPORTUNION Akademie oder direkt unter kurse.noe@sportunion.at

Hier findest Du noch einige Fotos der vergangenen actioncamps:

actioncamp Melk 2017 - Fotos

actioncamp Hochkar 2017 - Fotos

actioncamp Melk 2016 - Fotos
actioncamp Hochkar 2016 - Fotos

actioncamp Melk 2015 - Fotos
actioncamp Hochkar 2015 - Fotos

Familien actioncamp Hochkar 2014/2015 - Fotos

Bericht actioncamp Tulln 2013 (Fotos)
Bericht actioncamp Melk 2013 (Fotos)

Bericht SchiBoard actioncamp 2012/13 (Fotos)

Bericht actioncamp Tulln 2012 (Fotos)
Bericht actioncamp Melk 2012 (Fotos)

Info und Anmeldung (schriftlich per Post, FAX oder e-mail):

SPORTUNION Niederösterreich
Dr. Adolf Schärf-Straße 25
3100 St. Pölten

Frau Carina Buresch
Tel: 02742/205 DW 11
FAX 02742/205-18
kurse.noe@sportunion.at

Die Anmeldung gilt als verbindlich. Du erhältst von uns eine schriftliche Anmeldebestätigung.